Замена государственных удостоверений на право охоты

Согласно п. 103 Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 8 декабря 2005 г. №580 «О некоторых мерах по повышению эффективности ведения охотничьего хозяйства и рыбохозяйственной деятельности, совершенствованию государственного управления ими» в редакции Указа Президента Республики Беларусь от 5 декабря 2013 г. № 551 (далее – Правила), обмен государственного удостоверения на право охоты производиться по истечении срока его действия в соответствии с законодательством об административных процедурах без прохождения специального охотничьего экзамена.

Для осуществления административной процедуры  «Обмен государственного удостоверения на право охоты» необходимо обратиться:

  • Для граждан зарегистрированных в г. Минске и Минском районе в УП "Белгосохота" по адресу Минский район аг Ждановичи, ул. Парковая 26, каб. 201 - НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЗА 1 МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО ОХОТЫ.
  • Для остальных граждан в лесхоз Министерства лесного хозяйства по месту регистрации - НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЗА 1 МЕСЯЦ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ НА ПРАВО ОХОТЫ.

 

Оставить комментарий:

Ваше имя *
Текст комментария *
Введите код * отправить