Как оплатить государственную пошлину за предоставление права на охоту?

В соответствии с п. 98 Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты государственное удостоверение на право охоты действительно при наличии карточки учета нарушений и уплаты государственной пошлины с отметкой о ее уплате либо с квитанцией о ее уплате.
 
Карточка учета нарушений и уплаты государственной пошлины является неотъемлемым приложением к государственному удостоверению на право охоты.
 
Государственная пошлина за предоставление права на охоту уплачивается до начала охоты и подтверждает право на охоту в течение двенадцати месяцев со дня уплаты государственной пошлины
Размер государственной пошлины за предоставление права на охоту определяется Налоговым кодексом Республики Беларусь.
 
Порядок оплаты государственной пошлины:
Оплата госпошлины производится на счёт местного областного бюджета либо бюджета по г. Минску по месту жительства физического лица (номера счетов и реквизиты банков можно посмотреть здесь)
Код платежа: 3003 "Государственная пошлина за предоставление права на охоту с физических лиц"
Сумма: 1 базовая величина (23 руб.)
 
Отметка об уплате государственной пошлины:
Отметку об уплате государственной пошлины в карточку учета нарушений и уплаты государственной пошлины можно проставить, обратившись в УП «Белгосохота» по адресу: Минский р-н, аг. Ждановичи, ул. Парковая, д.26, каб.201. При этом необходимо при себе иметь: квитанцию об уплате пошлины, государственное удостоверение на право охоты и карточку учета нарушений и уплаты государственной пошлины.

ВНИМАНИЕ! Отметку об уплате государственной пошлины производить не обязательно, разрешено охотиться с квитанцией.
ВНИМАНИЕ! Оплата государственной пошлины производится ТОЛЬКО В БАНКЕ!  
УП «Белгосохота» не уполномочено принимать данный вид платежа.

Оставить комментарий:

Ваше имя *
Текст комментария *
Введите код * отправить